2010-12-01 33 views
早上吃了上海菜,晚上媽媽提議到九龍城食泰菜,平日只去金泰,但想起這處OR食評不錯,有幾次都想食。晚上六點幾,入去只得兩客,但八點幾就坐滿,我們四人共點了:1.泰式生蝦:一般新鮮。不過連炸蝦頭也是第一次食,很脆,很新奇。2.串燒豬肉:很好味,尤其是那些醬汁。3.招牌炒飯:其實是蛋包海鮮飯,味道比較淡,海鮮有蠔、蝦、魷魚。4.鹽燒烏頭:不過不失。5.生菜包(雞肉):有點辣,不是我favorite,但他們說ok。6.蒜蓉包:熱辣辣,不過蒜蓉味不足。7.芒果沙冰:可能不是季節,有點酸。總結:是一間平常的泰國菜館,味道偏淡,沒驚喜。但原來九龍城有兩間隆姐,或者另一間會好點,下次有機會再試吧!有時間一家人聚聚也很愉快。
2.串燒豬肉:很好味,尤其是那些醬汁。
4.鹽燒烏頭:不過不失。
6.蒜蓉包:熱辣辣,不過蒜蓉味不足。
7.芒果沙冰:可能不是季節,有點酸。
2010-11-23
$120 (Dinner)
  • 串燒豬肉