2011-08-21
今日約了一班朋友BBQ,可惜的是天公不造美又下雨又凍,燒完野食,坐火車出到旺角,很想食甜品又不想吃那些滿記等的糖水,突然想起火車站附近有間yogurt店以熊貓做主題的,近來人氣急升,很多食客都讚好,決定出發尋找熊貓啦!記憶之中店舖位於染布房街,沿路走過去都要行五分鐘才到達終於到了Panda House Frozen Yogurt,位置其實都算有點偏僻不過都是沿著染布房街直行就會到,所有不算太難尋找入到店內,周圍都想熊貓擺設,有大大小小熊貓公仔有大有小,形態,表情不同,很可愛呀環境不錯,不過只有兩張椅子給客人坐著吃,而且椅子又矮,坐得不太舒服店員招待非常好,給我們先試食yogurt,而且試食份量不少呀味道方面,只有一種原味選擇,這裡yogurt標榜用北來自海道牛奶製成的奶味非常濃郁,甜度及酸度適中,而且非常滑,好好味,難怪這麼多人都轉程過來吃價錢方面,yogurt連任選配料$13/100g同朋友一人一杯,然後再落自選toppingstoppings都有很多款式選擇,正想著吃甚麼toppings的時候,看見這裡有紅豆mochi店員見我們對紅豆mochi十分好奇,她十分主動都給我們試食吃下去
又下雨又凍,燒完野食,坐火車出到旺角,很想食甜品
記憶之中店舖位於染布房街,沿路走過去都要行五分鐘才到達
不過都是沿著染布房街直行就會到,所有不算太難尋找
入到店內,周圍都想熊貓擺設,有大大小小熊貓公仔
有大有小,形態,表情不同,很可愛呀
價錢方面,yogurt連任選配料$13/100g
同朋友一人一杯,然後再落自選toppings toppings都有很多款式選擇,正想著吃甚麼toppings的時候,看見這裡有紅豆mochi
店員見我們對紅豆mochi十分好奇,她十分主動都給我們試食
吃下去有點失望,沒有甚麼紅豆味,而且口感不夠煙un
所以最後只選擇了原味的mochi,雖然比紅豆mochi口感煙un一點
但比起crumbs或roll的mochi,仍然差一點,想起突然又想到roll再食一杯 除了toppings,還有綠茶粉,焦糖醬,朱古力醬可以添加的
最後每人$25一杯yogurt,付了錢後才發現原來綠茶粉可以磅重付錢後才加呀!
下次再來吃的時候,大家記住不要加了才付錢呀!