2017-05-19 792 views
友人生日,問佢想吃甚麽?友人說想吃這間,牛涮鍋。。。是一間放題,當然,壽星話事,而且,友人是會員,看到有人在門口等位,友人拿出了會員卡,就很快有位了。這裡是有牛肉,豬肉,雞肉任吃的,看到外出有很多各式菜類,菌類,還有其他,脆皮腸,芝心丸,豆腐,越式可粉,烏冬,也有蒜香和牛炒飯。。。還有很多的。。。很豐富啊!不單吃牛,豬,雞。友人叫了個海鮮拼盤給我吃。。海鮮都好多種呀!有蠔,魷魚,蝦,帶子。。。我吃得好開心呀!又可以自己撈凱撒沙律。。。真的記不到,太多了,而且湯底有好幾款,我和友人二人,可以選自己喜歡的,友人說他長期都愛豬骨湯底,而我則眼花撩亂,選擇困難症,跟著店員說,他們有新的湯底,我選了其一,椰子雞湯底,啊!來到已經聞到椰子清香了,因為,我嘗試每款吃一小口,都抱著肚子了。。。而且,友人生日,開心日子,點了份啤酒,加$22點了一客,又有由飲日本Asahi啤酒,又有好幾款甜品和雪糕,已經值回票價。這個晚上,很盡興。
友人生日

這裡是有牛肉,豬肉,雞肉任吃的
。我吃得好開心呀
!又可以自己撈凱撒沙律。。。真的記不到,太多了
,跟著店員說,他們有新的湯底,我選了其一,椰子雞湯底
,已經值回票價。這個晚上,很盡興。