上週末難得來了一個儀式感滿滿的週末,趁著假日來了尖沙咀的Aqua💓位於Hzentre的高樓層,景色真的是看著全維港🥹性價比也是高到感人‼必須衝姐妹們 我們這次選擇了周未早午套餐,前菜竟然是無限量供應的🥹不得不說前菜的選擇已經非常多,我還升級了刺身☺超棒的💞說真的,份量是真的多,記得留肚結主菜 主菜選擇了香煎日本黑豚腩配姜蓉照燒汁和香煎海鱸魚柳配黑橄欖蕃茄薯仔,都是用心烹飪的佳餚。尤其是在享用了豐富的冷盤前菜後,這些主菜能溫暖一下小胃子💓 重點他們還有表演環節,空中瑜伽和日式鼓表演都很精彩❤‍🔥絕對是一個適合和朋友共聚的好地方⚜ 【是日點餐】▪前菜▪💚檸檬七味粉烤枝豆🍅番茄水牛芝士沙律🥗安格斯生牛肉薄切黑松露蛋黃醬火箭菜沙律🥟日式豬肉煎餃,酸辣醬汁🍣刺身盛和壽司/ 包括吞拿魚,三文魚,油甘魚,特選貝類,櫻花魷魚,火炙三文魚太卷,辣吞拿魚腩碎蔥卷,薄切油甘魚(和風洋蔥汁)🦪新鮮生蠔 ▪主菜▪🐽香煎日本黑豚腩,姜蓉照燒汁🐟香煎海鱸魚柳、黑橄欖蕃茄薯仔 💝甜點拼盤/ 甜點拼盤設計如同夏日海灘☀有來自他們家在迪拜的自創甜點「包」外型真的像小籠包🤣口感不會很甜,非常特別

【是日點餐】
▪前菜▪
💚檸檬七味粉烤枝豆
🍅番茄水牛芝士沙律
🥗安格斯生牛肉薄切黑松露蛋黃醬火箭菜沙律
🥟日式豬肉煎餃,酸辣醬汁
🍣刺身盛和壽司
🦪新鮮生蠔

▪主菜▪
🐽香煎日本黑豚腩,姜蓉照燒汁
🐟香煎海鱸魚柳、黑橄欖蕃茄薯仔

💝甜點拼盤