朋友和我一樣是紫薯控,知道這間cafe最近新推出紫薯系列,就立刻相約一試我挺喜歡這間餐廳的地段,位於漆咸道南,卻靜中帶旺,看著車來車往的馬路,和朋友恬靜悠閒地品嘗著下午茶實在別有一番味道..周末的下午茶時段,有set menu也有散賣的.. 看似它們家招牌菜應是法式吐司🤔🤔但小小的一個吐司索價$135,實在不是人人也負擔得起~而且我們今天的目標是期間限定的紫薯系列呢👆👆😋這間餐廳劃分了兩部分,一部分是麵包店,另一部分是cafe,地方闊落舒適我們這些包點都是自己從麵包店那邊挑選,再到收銀處點選其他食品再結帳,店員就會送上食物到你的座位上紫薯可麗露口感還好,不太甜,但紫薯味不足,不推薦紫薯夾心奶油包看見傳媒鱔稿有推薦這個包,但鱔稿終歸是鱔稿,實際是一般般吧~上面的黑芝麻有點太多,而紫薯味道很淡,喧賓奪主😓唯一可取的是麵包鬆軟,而且不甜膩,感覺健康😂😂紫薯鮮奶我沒有喝但朋友說沒有甚麼紫薯味道,像喝牛奶一樣😂非紫薯系列我們還叫了一個雜莓奶油包還有一杯荔枝草莓smothie(好想叫pink lady💃💃在收銀處附近的手寫小黑板上見到,不在regular的menu上😉)雜莓包還可以吧,酸酸的,不是

實在別有一番味道..

而且我們今天的目標是期間限定的紫薯系列呢👆👆😋

紫薯可麗露

口感還好,不太甜,但紫薯味不足,不推薦

紫薯夾心奶油包

紫薯鮮奶

我沒有喝但朋友說沒有甚麼紫薯味道,像喝牛奶一樣😂

雜莓包還可以吧,酸酸的,不是特別推薦

Smoothie是不錯的,但價位偏高,$68

不是最好吃的食物,但有很雅緻的環境,渡過一個悠閒的小周末是不錯的一個好地方
2018-07-08
$90 (Tea)