2019-09-24 1158 views
經過這店子很多次,但因為常看到人龍便打消念頭。 這天早了點吃午飯,沒有人在排隊便進去一試。  一進去便明白為何店子叫老巷,店面位置真的很小很狹窄,每台桌子椅子也是很貼近的。 我被安排坐在一張四人枱,有兩位顧客已坐在裡邊,坐位真係很窄,其中有位顧客取物件時不小心碰跌了自己的豆漿,倒了一地,我也有少少遭殃,但明白的,地方實在好窄,而裝米線的碗卻很大,所以枱面真的沒甚麼位。米線還是頗好吃的,尤其是湯頭有點甜味,加上肉醬味道很豐富,豬耳不錯不會太稔。 別看碗子那麼大,份量是普通米線店的正常份量。  店內雖小,但有花心思佈置,很有雲南風格。  員工很忙,一人同時兼顧多職,但很有禮貌,也不會催促顧客點菜或結賬。

豬耳海帶米線
2019-01-03
$40 (Lunch)
豬耳海帶米線
  • 湯米線