2020-10-31 377 views
這家餐廳位於九龍城,暫時來說未有車可以直達,但相信港鐵通車應該十分方便,因為餐廳在宋皇臺站附近。餐廳環境佈置清雅,無多餘裝飾,但帶給人寧靜舒緩的感覺。想吃好東西一定要早來,今次適逢午餐時間,人流很多,都需要排隊等位。我們點了午餐的慢煮雞腿雞胸,嫩滑入味,就算雞胸也不柴,份量亦不少,伴碟蔬菜也並非普通滾水燙煮,有鹽味,特別是迷你甘荀,非常香甜,兩個人吃都可以覺得滿足。之前留意過這家餐廳出名牛油果蛋多士,我想更加豐富則加了煙三文魚。滿滿的牛油果醬和牛油果花舖滿成片多士,牛油果新鮮夠熟,非常香軟,加上半熟太陽蛋,打卡一流之餘,味道亦一流。吃到牛油果醬有特有調味,好像有檸檬香味,新鮮牛油果花用上比較熟的牛油果,是我吃過最滿意的店,軟滑像牛油的感覺,配上硬麵包成強烈對比。煙三文魚則非常有油脂感,咸香適中,配上香脆麵包和惹味蛋漿,是good morning最佳配搭,吃完充滿力量!套餐可以以半價加配bailey coffee,是一杯有酒香的咖啡,酒味濃郁,咖啡味正常,但不算驚艷。午餐我們選擇凍seasonal tea-蜜糖菊花水,清熱、消暑、解渴,如果不愛喝紅茶或咖啡,這是最佳選擇,而且不用額外加錢
Classic Chicken Supreme

Avocado Sunny Side Up Egg Toast (with smoked salmon)

Baileys Coffee

午餐我們選擇凍seasonal tea-蜜糖菊花水,清熱、消暑、解渴,如果不愛喝紅茶或咖啡,這是最佳選擇,而且不用額外加錢,性價比較高。
總括而言,我覺得排隊亦有其道理,因為這是一家用心經營的小店,是值得山長水遠過來享受美好早餐的。
2020-06-26
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$150 (Lunch)
Classic Chicken Supreme
Baileys Coffee