2023-06-29
特務主題的東西很ever green小時候看梁科慶的Q版特工還有無人不曉的Mission impossible、MIB 與007當然當然道地星期日影院百loop不厭的國產凌凌柒LKF有家用特務做主題的中菜,整個vibe極神秘這次多搭一個站來到上環,也遇上另一家同樣以特務為題的餐廳 —— Pigsman對Pigsman大概即時想起電影Kingsman No double 這前設下餐廳的佈置很有英式感木系為主調配合很English style 的格仔窗簾牆上幽你一默(Like this so much!!!)掛上retro 意大利藝家那副「貼著膠紙的香蕉」的so call 名畫只是把banna 改成一隻豬仔(餐廳is all act the 豬)Hidden meaning 大家自行腦補大概每事每物都在找它的伯樂包括食· ‒ – — ‒ – ·英式主題主打是便當des🍱還擇很多,除了西式也有兩款港式的蔥油豬及避風塘豬反差萌反而令我好奇所以就下了單黑色長形的飯盒明暊想要遠離「飯盒」的sterostyle(其實幾型)避風塘style 豬扒幾微辣辣,惹味!豬扒醃得相當入味,不會過鹹而且口感軟諗
小時候看梁科慶的Q版特工
當然當然道地星期日影院百loop不厭的國產凌凌柒
LKF有家用特務做主題的中菜,整個vibe極神秘
對Pigsman大概即時想起電影Kingsman
No double 這前設下餐廳的佈置很有英式感
木系為主調配合很English style 的格仔窗簾
Hidden meaning 大家自行腦補
大概每事每物都在找它的伯樂
包括食
· ‒ – — ‒ – ·
英式主題主打是便當des🍱
還擇很多,除了西式也有兩款港式的蔥油豬及避風塘豬
反差萌反而令我好奇所以就下了單
避風塘style 豬扒幾微辣辣,惹味!
豬扒醃得相當入味,不會過鹹而且口感軟諗
另外buger真心少食豬柳
豬榴彈是手打雙層豬柳 配料極足料
一讚手打豬極、級、juicy!
鮮少有地吃到豬肉香!
真心以人生吃過的豬柳堡計
可以說是「好食到飛起!」
小食同樣超驚喜
手打豬肉丸與金手指(即豬扒薯條) 前者重香料不過口感極彈
入口豬肉肉質鮮嫩
至於豬扒薯條炸粉不厚
啖啖豬扒條食肉獸最愛嘞!