2019-08-28
元朗都可說是比較多餐廳選擇,假期日子更加是人山人海,要找一間寬敞安靜的餐廳,可就是非常困難,但是,都給我們發現了一間不太顯眼的店,這店不但不用排隊,還有我喜歡食的美食——無骨海南雞。再加上,看到店家冷氣開放,就立即走進去,不過冷氣好像不太足夠,一邊吃一邊流汗。至尊無骨海南雞飯($32) + 追加雞($15)價錢相宜,雞的肉質嫩滑,是雞髀部位,雞跟米飯的份量多,油飯做得好,有味有質感,特別是店家先把黑醬油淋在雞上面,外形更好看,還有其他醬汁,薑蓉跟蒜末與辣椒醬,都做得不錯,可以用來沾來吃。馬拉肉骨茶配米飯($52)一進到門口,身邊的朋友就說,店裡的肉骨茶很香,立馬來嚐嚐,湯味道鮮甜,有藥材香料味,但可以再加強一點,個人覺得太像香港口味,裡面的紅棗、豆卜、排骨都挺好吃。
至尊無骨海南雞飯($32) + 追加雞($15)
馬拉肉骨茶配米飯($52)