2014-08-10
一直都有留意上環的咖啡店。因為很喜歡喝咖啡的關係,如果知道有咖啡店而我又未試過的話,我都會樂意一試。今天來都這裏,Coco:店內裝修不算豪華,但反而讓人有很舒服的感覺;座位不多,我星期六來到,也有位坐。在這裏寫稿,看書,一流。未吃早餐,就想來點吃的東西。問店主有甚麼好介紹,他介紹我吃這件 Banana Cake:做得很好,蛋糕軟熟,份量剛剛好,一個人的早餐,已經足夠。當然少不了一杯咖啡,今天天氣比較熱,就來了一杯 Ice Latte:我感到意外的是,小店也能夠打出軟綿綿的奶泡,當中需要有相當的技巧;自己有咖啡機的朋友都應該知道。在我寫字樓,有一部手動咖啡機,一部全自動咖啡機,我自己做的奶泡「還可以」,但未去到這麼軟綿綿的程度,我下次一定要多加留意偷師。店內也有一些咖啡用具以及相片售賣,有時間也可以順道欣賞一下。整體來說,這間咖啡店面積不大,但反而讓人有很悠閒的感覺,坐下來很舒服,我下次還會再來。
今天來都這裏,Coco: 店內裝修不算豪華,但反而讓人有很舒服的感覺;座位不多,我星期六來到,也有位坐。在這裏寫稿,看書,一流。
未吃早餐,就想來點吃的東西。問店主有甚麼好介紹,他介紹我吃這件 Banana Cake: 做得很好,蛋糕軟熟,份量剛剛好,一個人的早餐,已經足夠。
當然少不了一杯咖啡,今天天氣比較熱,就來了一杯 Ice Latte: 我感到意外的是,小店也能夠打出軟綿綿的奶泡,當中需要有相當的技巧;自己有咖啡機的朋友都應該知道。
店內也有一些咖啡用具以及相片售賣,有時間也可以順道欣賞一下。 整體來說,這間咖啡店面積不大,但反而讓人有很悠閒的感覺,坐下來很舒服,我下次還會再來。