2016-11-06 762 views
悠悠閒閒星期六下午去紅磡,由於太耐沒到此一遊,崇潔街好多店舖都轉了,下午2點多兜了一圈在Jo cafe 停了下來看餐牌想入之間,小店內的女士走出來迎了我們進去。餐牌是西餐常見的菜式,我們點了是日餐湯(蕃茄薯仔濃湯)、雞肉意大利飯、田螺海鮮天使麵,套餐價錢很親民,大家都沒抱有大期望。當濃湯送上枱時,蕃茄香味溢出,就開始覺得這午餐應有點意思吧⋯⋯蕃茄味道很濃郁,沒有加多餘的糖,略酸,吃到小小粒的薯仔,加上有香草,感覺廚師的誠意蜆和蝦都有鮮味,田螺的味道就吃不出,天使麵的忌廉汁很厚,沒和麵混合得太好,有些麵條沒沾到汁,因為份量很足,吃到尾聲覺有點膩,但整體味道算很配合。意大利飯很足料,各樣也很對味,只是飯的質感,吃上去就是有點不夠滑口小店廚師的手藝很好,用料也很有誠意,定價實惠,希望可以繼續下去,期待下次到紅磡時再來光顧

蕃茄薯仔濃湯
田螺海蝦天使麵
烤雞意大利飯

2016-11-05
$63 (Lunch)
蕃茄薯仔濃湯
田螺海蝦天使麵