2018-05-02
Coffee Lover不容錯過,小店有驚喜!由於受同事長年累月的薰陶,雖不至於無咖啡不歡,卻由當年只喝雀O罐裝咖啡的學生妹,變成愛喝即磨咖啡的OL🤦🏻♀️以往Starxxxxs 已能滿足我的脾胃,現在則偏愛手沖咖啡或是即磨咖啡沖的Cappuccino/Latte。這家小店無論是即磨咖啡沖調的拉花或是手沖咖啡也極有驚喜!因為晚上容易睡不好,所以甚少下午三點過後喝咖啡,但此店叫Coffee Art,而且套餐加配咖啡只需半價,怎能不喝?於是點了杯Mocha🌹一看到Mocha的拉花就心花怒放,臉譜造型極精緻連同事也說拉花功夫非常不俗,我說簡直靚得捨不得喝掉!用70%比利時無糖純朱古力沖調的Mocha,香濃咖啡底,可可味濃,奶泡綿密,不加糖也很好喝!食物方面也不馬虎這份輕食套餐烤香草大啡菇配迷你蟹肉漢堡飽🍔,香草大啡菇肉汁豐富😋黑醋汁沙律酸甜開胃又新鮮而漢堡飽的餡料很足,每啖都是新鮮拆的蟹肉和青瓜,清新爽口👍🏻這份輕食套餐適合運動前後、食量不大或需要On diet 女士,價錢更驚喜,配Mocha 才$67😱後記: 後來跟老闆娘閒談了幾句有關喝咖啡喜好,喜獲一杯手沖咖啡,真幸運😍!平日在Offi
這家小店無論是即磨咖啡沖調的拉花或是手沖咖啡也極有驚喜!
一看到Mocha的拉花就心花怒放,臉譜造型極精緻連同事也說拉花功夫非常不俗,我說簡直靚得捨不得喝掉! 用70%比利時無糖純朱古力沖調的Mocha,香濃咖啡底,可可味濃,奶泡綿密,不加糖也很好喝!
食物方面也不馬虎這份輕食套餐烤香草大啡菇配迷你蟹肉漢堡飽🍔,香草大啡菇肉汁豐富😋 黑醋汁沙律酸甜開胃又新鮮 而漢堡飽的餡料很足,每啖都是新鮮拆的蟹肉和青瓜,清新爽口👍🏻
想不到在小小的商場有如此高質咖啡店,立即bookmark 並跟同事分享