2005-05-29 41 views
今晚和辣椒女來這裡食!我們叫了冬菇三絲桂林米粉(走牛),鹵菜大腸桂林米粉(走牛)和啤酒。冬菇三絲桂林米粉- 三絲有雞絲、豬肉絲、牛肉絲(但因走牛,所以沒有了),雞絲雖然唔係好新鮮,但唔韌都幾好、豬肉絲也唔韌,味道也很好,實在不錯;米粉係分開上,因沒有浸泡,所以好有咬口,味道也很好。鹵菜大腸桂林米粉- 本來味道也很好,可惜食到一半,竟然看到一隻<小強>在碗裏浮浮,認真惡心。而最可惡的係,d伙記竟然認為我們想白食,求期想減少收啤酒錢就算數,還要態度很差。我話係:係鹵菜大腸桂林米粉有問題,點可以減少收啤酒錢就算數。她們才改回不收鹵菜大腸桂林米粉,這樣的服務態度,認真難以接受,實在不吐不快。我已打算去投訴它們,在此先告訴各位食家,最好不要去這裡食。
今晚和辣椒女來這裡食!

我已打算去投訴它們,在此先告訴各位食家,最好不要去這裡食。