2018-02-05
2008 views
天氣還是那麼冷,甜魔家方位又向北,更加冷得驚人,所以除了午睡時間,週末盡量都會外出。上週日就一家人去了AIA,玩完後兩兄妹超餓了,就在形點 B.Duck Cafe 吃晚餐~ 之前幫襯 Gozen 御前上茶 時也來了望餐牌,發覺甜品定價很高,小小慕絲蛋糕$45起,但主食卻十分合理$42起,環境又可愛逗趣,一早就想同時帶兩兄妹來朝聖了,這晚時機剛好~堂食位置不多,不過週日晚上食客仍然不多,我們還可選坐最特色的黃鴨圓桌;加上可愛又用心的特色裝修,小孩來到簡直是超歡喜! 店內除了連橙汁的煙熏蜜糖火腿霸王餐 ($128) 及 B.Duck 兒童餐 ($88 送浮水鴨),其他$42-86都是散點,內容包括焗飯、意粉、炸雞、窩夫、熱狗、三文治、飯團等,都幾適合小孩。自助落單付款後,會收到一個通報器,食物來到就會閃動。 妹妹選的 和風三色飯團 ($45) 先到,紅色那杯飲品是爸爸的 雜莓凍飲 ($34),而 芝士蘑菇炸雞腿配通粉 ($66) 則是媽媽的餐點。 和風三色飯團口味有香味、芝麻海苔及蟹籽,中間加了不少飯之素,我覺得不錯,還附送一小兜椰菜花/西蘭花更健康。不過妹妹只吃了一個飯團,之後
之前幫襯 Gozen 御前上茶 時也來了望餐牌,發覺 甜品定價很高,小小慕絲蛋糕$45起,但主食卻十分合理$42起,環境又可愛逗趣,一早就想同時帶兩兄妹來朝聖了,這晚時機剛好~堂食位置不多,不過週日晚上食客仍然不多,我們還可選坐最特色的黃鴨圓桌;加上可愛又用心的特色裝修,小孩來到簡直是超歡喜!
店內除了連橙汁的煙熏蜜糖火腿霸王餐 ($128) 及 B.Duck 兒童餐 ($88 送浮水鴨),其他$42-86都是散點,內容包括焗飯、意粉、 炸雞、窩夫、熱狗、三文治、飯團等,都幾適合小孩。自助落單付款後,會收到一個通報器,食物來到就會閃動。
妹妹選的 和風三色飯團 ($45) 先到,紅色那杯飲品是爸爸的 雜莓凍飲 ($34),而 芝士蘑菇 炸雞腿配通粉 ($66) 則是媽媽的餐點。
和風三色飯團口味有香味、芝麻海苔及蟹籽,中間加了不少飯之素,我覺得不錯,還附送一小兜椰菜花/西蘭花更健康。不過妹妹只吃了一個飯團,之後都改吃我的通粉,不要緊,這正也是我點通粉的原因,而且通粉份量非常大,單憑我也吃不完!
不想點甜飲品,也可以向店員拿清水,我們之後就拿了兩杯水來對沖飲品。爸爸的餐點是 皇牌焗豬扒飯 ($68),豬扒有點太厚,面層多士也有點太燶/過脆,但焗飯味道是OK的,份量又足,分出一些給Matthew也夠吃!
最後是Matthew挑選的 香脆 炸雞配薯條 ($48),單吃這個他當然不夠飽,但分享了妹妹一個飯團、媽媽一些通粉、爸爸一些焗飯後,其實已經很飽,最後我們還吃剩了少量雞腿及薯條!
這頓消費不過$264,在 Grand YOHO 商場內應該是最平親子之選了,以後也會返兜。不過店內全使用即棄餐具,是有點小浪費,下次要帶自家餐具來呢~