2017-05-31 605 views
來這裡是因為想吃肉絲炒滑蛋的。首先,來招呼我的是一位不大純正口音的年輕女侍應生,講真她真的很稱職:我問她牛肉改肉絲要加多少錢?她望著我不知所措,我見她這樣,便對她說你不如叫別的同事來吧!那位男侍應說:照餐牌,而伊麵要加五元。我覺得很合理。先來一碗水餃伊麵,感覺很失望,伊麵是未夠"淋身"的,你可以話彈牙,但不是我杯茶。那水餃得三粒,不是問題,但可否不要那麼細只呢?裡面的餡少得可憐,我知每樣東西都很貴。但不要忘記叫伊麵是要加少少錢的。滑蛋炒牛肉改了炒肉絲,不用加錢。真的很好吃,而且那滑蛋真的很滑,不會過火。應該一讚。
來這裡是因為想吃肉絲炒滑蛋的。
水餃伊麵

肉絲炒渦蛋

2017-05-29
$131 (Dinner)
  • 滑蛋炒肉絲