2019-06-14
曽經在搵食中路過這間店子,感覺以這段路來算是「落本」之作、所以早早以例入清單中,今次終於在完成功作後走上一試。。。裝修以中國格調為主線設計以木枱木櫈加上天花只吊燈完完全全感覺中國氣色,裝修靚那又要看看食物又放多心思,當日是平日所以設有午市套餐個人便間上一個(紅燒牛肉麵配上一籠兩隻字小籠包及豆漿作價HK$58.)先上是(一籠兩隻小籠包)湯汁滿滿熱氣沸騰下感覺特別好吃,另外(豆漿)我亦揀上熱,所以上枱時以見微溫狀態,豆味濃,個人很喜歡。。。至於主角(紅燒牛肉麵)個人就覺得上枱已被嚇了一跳,還是第一次看過這樣紅燒牛肉黑漆漆色澤、上色絕對是過了火喉,咬在口中乾瘦口感不佳~雖然以這個價錢可以有食到麵又有小籠包亦有熱飲, 但是個人就對牛肉麵有所保留,盡管掛住【小籠包】店當然是售賣小籠包為亮點,但麵食不佳不如只提供:【小籠包】一項就算了。
走上一試。。。
咬在口中乾瘦口感不佳~