2014-12-02 5284 views
星期五可以有個突如其來的假期 在團購網得知小飛象在團購 只須168$任食生蠔鵝肝 加加埋埋雜費 大約$206/一個人  可以在點餐紙任點 還可在外自己任取食物 近門囗有沙律吧 加任食雪糕 不少熱食也可以在外可以取得 頭盤刺身 總是特別大盤的 點餐紙全部點了一轉 生蝦 蟹柳 三文魚 帶子 榮螺 油甘魚 象拔蚌 刺身新鮮 生蝦不用在泰國菜也食到 真的是驚喜 帶子頗不錯 小小一個 甜蝦沒有頭 不過也不太重要 榮螺甜甜的 任食生蠔 生蠔鮮甜配上檸檬 淡淡的海水味 不會腥 遠看着有廚師把生蠔送到廚師 應該是新鮮開的生蠔 沙律蛋不錯 牛柳粒有嚼勁 味道咸咸的 葡國雞 肉嫩汁多 菠蘿是罐頭的炭火羊扒 半扒肥瘦適中 肉汁多 肉質嫩囗 沒有太多調味 原味也很足夠 油脂也剛好 招牌燒乳豬惹味菜式,以秘製的香料醃足一整天,再入爐慢慢細焗,焗得外皮香脆無比,肉質細嫩多汁,配上揉合了番茄、黑水欖、煙肉粒的飯 飯的味道比乳豬好 蕃茄味的我很愛吃這個炒飯 薯仔粒也不錯 乳豬燶掉  雞串 醬汁惹味 雞肉頗好吃馳名馬介休球馬介休 一種葡國人很愛吃的鹹魚,一般以鱈魚經鹽醃製而
可以在點餐紙任點 還可在外自己任取食物

串燒
雞串

醬汁惹味 雞肉頗好吃
馳名馬介休球

馬介休 一種葡國人很愛吃的鹹魚,一般以鱈魚經鹽醃製而成
番點了兩次 薯仔頗好吃的 沙律醬配搭上 天婦羅蝦好吃 夠熱夠脆
龍蝦湯
龍蝦湯