Weekday Dinner 海葡萄蕃茄沙律 $128蕃茄沙律上有很多爽脆的海葡萄,令口感覺更豐富。海葡萄會於口中卜卜地爆開,加上酸酸甜甜的沙律醬汁,是開胃的前菜。赤崎真蠔 $98/隻海水味濃的赤崎真蠔有如一隻手掌般大隻,新鮮肥美,配上清新的柚子啫喱,令味道更有風味。蜜柑鯛薄切 $220薄切盡顯師傅刀工,再灑上了蜜柑皮作點綴,鯛魚刺身味道清新沒有腥味,帶點淡淡的蜜柑香氣,沾點混合了酸汁醬油,更可以提升魚肉的鮮味。雜錦天婦羅 $98天婦羅炸皮薄身,不油膩,有三隻爽口的炸蝦及四款蔬菜(青椒、茄子、南瓜及蕃薯),香酥鬆脆。味噌煮牛舌 $68厚身又有牛味的牛舌粒以香濃的味噌燉煮後,煮得入味,帶一點咸香的味道,配上同樣燘至入味的白蘿蔔,吸收盡醬汁的精華,喜歡牛舌的人不要錯過。明太子雞翼 (2隻) $48外皮香脆的雞翼中間釀了鹹香的明太子,惹味出色。餐廳令人有一種置身於日式居酒屋的感覺,牆身有一大排日本酒,餐廳為了慶祝七周年,現時推出多款精選日本清酒供客人兩小時無限時暢飲的優惠:女士 $98男士 $168✨優惠必須同桌所有客人一同參與(不包括未成年客人
Weekday Dinner

海葡萄蕃茄沙律 $128

赤崎真蠔 $98/隻

蜜柑鯛薄切 $220

雜錦天婦羅 $98

味噌煮牛舌 $68

明太子雞翼 (2隻) $48
外皮香脆的雞翼中間釀了鹹香的明太子,惹味出色。

女士 $98
男士 $168