友人帶我們到尖沙咀這間隱秘樓上冰室,他自己在樓下也不確定有否找錯。門外已有不少人等候,原來外賣的。等了一會才進入,店舖不大,光猛,坐位不寬,用味道搭救,哈!餐牌上沒寫出送例湯,原來點午餐便會免費送上,沒感到有味精👍,但不包括常餐。「豬扒拼滷蛋肉燥飯」$54豬扒大件,有咬口但不韌,加上足夠不過鹹的肉燥汁與原隻雞蛋,賣相與味道已勝過不少冰室。「吉列魚柳拼滷蛋肉燥飯」$54魚柳好像比豬扒的更大件,炸得香脆,肉軟滑,也不算油膩,抵吃吧!(常餐A)$48 「香茅豬扒公仔麵」相同處理方法,所以豬扒的口感跟上面相同,只是多了香茅味道。「火腿奄列配蒜蓉多士」 火腿奄列煎得大片,蒜蓉多士夠香,少脆。友人慣常點檸檬茶,說這裡的茶色靚。這裡好像星期日休息的,來前請先致電。

門外已有不少人等候,原來外賣的。
等了一會才進入,店舖不大,光猛,坐位不寬,用味道搭救,哈!

「豬扒拼滷蛋肉燥飯」$54

「吉列魚柳拼滷蛋肉燥飯」$54

(常餐A)$48

友人慣常點檸檬茶,說這裡的茶色靚。

這裡好像星期日休息的,來前請先致電。
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch