2021-05-05 122 views
同foodieloverlover食在尖沙咀覓食,發現這家新開餐廳,就入去了,這是helixli影的相,食物的菜名全是在餐廳的餐牌上寫出來,不構成抄襲,而foodieloverlover是在我對座,是兩個人,我用我的文字寫,我用我的手機影,也沒有偷圖的~*日式醬油漬溏心蛋黃多士,黑松露意大利軟芝士,法蔥,魚子醬溏心蛋黃多士幾特別,黑松露軟芝士味道香濃可口,魚子醬的魚卵在口中爆開~豐厚細滑~!*是日餐湯 番茄忌廉湯,充滿蕃茄香,酸甜開胃*餐包 麵包熱烘烘又香脆,配上香滑牛油可令胃口更開胃呢*蟹肉pie蟹肉pie充滿甘香、鮮香,是海洋的鮮味呢~愈吃愈愛~*番茄白酒青口手打意粉番茄白酒青口搭在一起味道更清新,酸甜味又能突出青口的鮮味義大利麵味道層次升級,整碟義大利麵香氣四溢~!*美國頂級安格斯西冷(6oz)牛味道濃郁,而且脂肪比例平均,口感細緻香口,肉汁豐富,加上香濃牛肉燒汁,不錯~!*Tiramisu咖啡可可酒味柔中帶感,每一層味道疊加味道層次豐厚~!

*日式醬油漬溏心蛋黃多士,黑松露意大利軟芝士,法蔥,魚子醬
*是日餐湯 番茄忌廉湯,充滿蕃茄香,酸甜開胃
*餐包 麵包熱烘烘又香脆,配上香滑牛油可令胃口更開胃呢
*蟹肉pie
蟹肉pie充滿甘香、鮮香,是海洋的鮮味呢~愈吃愈愛~
*番茄白酒青口手打意粉
番茄白酒青口搭在一起味道更清新,酸甜味又能突出青口的鮮味
義大利麵味道層次升級,整碟義大利麵香氣四溢~!
*美國頂級安格斯西冷(6oz)
*Tiramisu
咖啡可可酒味柔中帶感,每一層味道疊加味道層次豐厚~!