今日來到尖沙咀,愛食重慶及川味麻辣的我,見到這間新開正試業中的好味來正宗重慶美食,忍不住又要試嚇啦。餐廳不是很大,座位分兩邊坐,顯得整潔舒適。餐廳的櫈子用了中國及外國的明星相,顯得非常特別又可愛。麻辣雞雜米線$48麻辣雞雜米線要了中辣,面上鋪了一層誘人的紅辣椒油,辣度比起平時食的川辣較輕微,相當於平時食的小辣。米線腍度適中,很軟滑,配上濃濃的湯㡳,每一口都覺得軟滑好味。雞雜有雞腸、雞潤及雞腎,切得比較細件,醃得較為入味,細細件都很美味。自製牛肉麵$48自製牛肉麵要了小辣,麵質帶點煙韌,面上有較多的芫茜,牛肉切成方塊的一口牛,牛味頗為濃郁。水餃$48要了個雙拼水餃,玉米香菇餃拼韭菜豬肉餃。玉米香菇餃,材料頗豐富,裡面有春豆、豬肉碎、玉米及香菇...等,有口感又好味。韭菜豬肉餃韭菜豬肉餃,韭菜的味道感覺不是很重,不過與豬肉味道非常夾,食落感覺材料新鮮又美味。

餐廳不是很大,座位分兩邊坐,顯得整潔舒適。

餐廳的櫈子用了中國及外國的明星相,顯得非常特別又可愛。

麻辣雞雜米線$48

自製牛肉麵$48

水餃$48
要了個雙拼水餃,玉米香菇餃拼韭菜豬肉餃。
韭菜豬肉餃