2023-06-18 184 views
Ocio最近在海港城新開的日系海景咖啡店,餐廳以淺木色為主,還有隨處可見的畫家熊熊,也太可愛了吧—!除了Ocio最出名的甜點是不可不點外,鹹食方面都頗令人驚喜的🥰 晚上來雖然沒有晚景,但可以想像好天來的時候可以看到藍天或日落的晚霞呢!𓂅 松葉蟹蓋龍蝦汁意粉 ( ᴴᴷᴰ 199 / ᴰᴵᴺᴺᴱᴿ )蟹殼裡是滿滿的蟹,配上龍蝦汁跟木魚花吃真的不錯,就是晚餐set的價錢不太便宜𓂅 鮮奶藍抹茶 ( + ᴴᴷᴰ 15 )用上蝶豆花而變得藍的飲品外貌很美,鮮奶的味道很突出反倒顯得抹茶味薄弱𓂅 朱古力布朗尼窩夫( ᴴᴷᴰ 98 )來到這裡當然不可不吃甜點!注意這裡的甜點都是即叫即上的,想後上就要自己留意了。布朗跟尼窩夫本身都相對脆身,配上朱古力蛋糕吃就有冰火二重奏的感覺!

松葉蟹蓋龍蝦汁意粉

𓂅 鮮奶藍抹茶 ( + ᴴᴷᴰ 15 )
鮮奶藍抹茶

𓂅 朱古力布朗尼窩夫( ᴴᴷᴰ 98 )
朱古力布朗尼窩夫
2023-06-15
$330 (Dinner)
松葉蟹蓋龍蝦汁意粉