2020-05-30
牛魔王心情麻麻,帶他出來走走,順便找一間有和牛的餐廳吃飯,令他釋懷一下。-尖沙咀有一間吃九州和牛的日本餐廳,午餐時段一個丼飯要四百多元😲。朋友說今年應該不可以旅行。將坐機票某部分錢拿出來吃也不算過分。-環境:牆壁上排列整齊的🐂木板,另一牆身用眼色搶眼的霓虹燈光,很有日本風味又帶出香港的味道。-HK$498Wagyu Ya Don~Wow, 採用金色邊的器皿盛著極尚的丼飯,真的令我移不開👀,熊本和王和和牛,油脂分佈平均,肉質細嫩多汁;油脂豐腴的鵝肝,完全不用嘴嚼,仿佛用舌尖輕輕舔,瞬間被體溫化開;黃澄澄的海膽,油膩絲滑;鮮艷橙紅色的三立魚籽,顆粒分明,濃郁甘甜;色澤嫣紅的呑拿魚蓉,軟綿順口;雪白的左口魚,鮮味十足;全部拌均一起搭配味道極具衝擊感,他們一起在我的口腔裏幻化出一場戰爭。-HK$188和牛肉眼蓋粒定食~和牛肉眼放在粉紅的岩鹽板上,岩鹽悄悄地溶入和牛肉眼內,不會太鹹又保持和牛的原汁原味;和牛肉眼粒放在嘴裏,油花慢慢地散發出來,真是令人回味無窮。-午餐還含有麵豉湯、蘿蔔燉牛肉前菜、滑啫啫的茶碗蒸、醃菜。絕不馬虎👍🏻-朋友吃過高質素的午飯後,笑容開懷了。笑說今天已經去了日本一趟了🤪
Wagyu Ya Don
和牛肉眼蓋粒定食