2023-02-10 37 views
Avenue 75🍹尖沙咀麼地道75號南洋中心地下36-41號舖去開尖東,老友推薦一間特色餐廳,食物、環境和服務都不錯。醉香脆皮燒雞半隻*香茅油飯(製作需時約30分鐘)大廚即叫即製,皮脆肉滑,肉質鮮嫩,香氣四溢,酒香味令我更加開胃,香茅油飯夠煙韌,不會太油膩。醬汁和燒雞很夾,吃到一半進入另一個層次,配菜夠新鮮,推薦。👋🏻😍蜜糖芥末焗鵪鶉鵪鶉髀口感煙韌,細細隻,容易食,香甜的蜜糖芥末醬汁很出色,沙律菜夠新鮮,前菜一流。🤤白鱔*秘製燒汁大廚處理得很好,很細心,白鱔外層香脆,沒有細骨,鱔肉鮮甜,爽口彈牙。秘製燒汁塗滿了白鱔,香甜的味道提升層次,好正!😋秋葵*七味粉即叫即製用料新鮮,秋葵清新的味道和七味粉很夾。Ukiyo-e我飲開威士忌都覺得呢一杯 Ukiyo-e 好飲。 調酒師將三款酒和兩款果汁調和,香甜、清新、飲完好舒暢。😉👍🏻Avenue 75🍹的食物、環境、服務都好出色,回頭率高。🤘🏻😎
Avenue 75🍹
尖沙咀麼地道75號南洋中心地下36-41號舖

去開尖東,老友推薦一間特色餐廳,食物、環境和服務都不錯。

醉香脆皮燒雞半隻*香茅油飯
(製作需時約30分鐘)

蜜糖芥末焗鵪鶉

白鱔*秘製燒汁

秋葵*七味粉

即叫即製用料新鮮,秋葵清新的味道和七味粉很夾。

Ukiyo-e

2023-02-08