2016-04-25 259 views
Popcorn 連鎖食肆林立,要找一間有特色的餐廳也殊不容易呢。泰巷雖然在荃灣也有分店,但相比薩利亞之類的餐廳,起碼不是到處都可以吃到,看到門口也有條短短的人龍,就試試吧!等了十分鐘左右就入席。研究過餐牌發現大門處有推介過的二人套餐最抵食。268$加一有小食,主菜兩道,還有飲品。餐具造型幾過癮。泰式拼盤。春卷香脆,魚餅用上泰式香料,沾上泰式甜辣醬食幾惹味,炸雞亦炸得恰到好處,只是雞肉雖濕潤,但如果肉汁更豐富就更好。另外有一客泰式三文魚刺身,醬汁有wasabi及一些泰國香料如九層塔,味道無甚特別。菠蘿海鮮炒飯。海鮮不多,有兩隻蝦、蜆、及墨魚,味道不過不失。飯炒得不夠香,但賣相不錯。明爐冬蔭烏頭。用gas爐燒著,使炸過的烏頭保持温度。配以金針菇及粉絲。首先造型也不錯。冬蔭公味道唔岀,而烏頭肉質亦不算嫩滑。但熱辣辣一口吃下,也一樣有心滿意足的感覺。泰式奶茶茶味同一般的明顯不一樣,有點像中東的拉茶,幾好飲。
餐具造型幾過癮。
泰式奶茶茶味同一般的明顯不一樣,有點像中東的拉茶,幾好飲。