2014-04-17 5891 views
桥底辣蟹太有名了 内地来朋友不带他们去 好像关系就不够好似的因此去过很多次了 ~~说实话 辣蟹不是我的菜 从第一次就这么感觉 大大的一盆 很多油 又辣 把新鲜蟹本来的香味盖住了 我比较喜欢濑尿虾 这家的好处就是都很大又新鲜 所有的海鲜吃起来都有清甜的味道 还有蒸蛏子王 也是我大爱 又大又便宜 40元一只 管够啊~辣酒花螺也是每次必点的 慢慢吃 才有悠闲的感觉呀小炒皇或者辣炒韭菜花 都很香 小炒皇里面放的料还不少呢 腰果和海鲜都很多悄悄地说 其实这里的小炒都不贵哦 只吃小炒的话 花不了多少钱的椒盐九肚鱼和椒盐鲜鱿都很香我LG说烧鹅也不错 爸妈都爱喝这里的蚝粥 很大碗总之 可以一试 海鲜整体不错的 但其实海鲜做的好的地方香港很多啦 不要总盯着辣蟹嘛~

因此去过很多次了 ~~

还有蒸蛏子王 也是我大爱 又大又便宜 40元一只 管够啊~

辣酒花螺也是每次必点的 慢慢吃 才有悠闲的感觉呀

椒盐九肚鱼和椒盐鲜鱿都很香

我LG说烧鹅也不错

爸妈都爱喝这里的蚝粥 很大碗

2014-03-04
$400 (Lunch)
  • 蛏子王 蚝粥