2022-09-15
屋邨街市都有西式cafe?大埔大元邨街市裡就有一間主打法國菜的Goldy Cafe,據說老闆還是前五星酒店總廚呢Goldy Cafe落地大玻璃讓陽光囇進來,使得氛圍很悠閑舒適,不過始終位於街市內的緣故,衛生程度仍有改善空間要留肚在晚一點吃大餐所以我只輕輕點了份沙律和latte,首先杯latte有驚艷到我!雖然轉了skimmed milk但奶香依然十足,口感也很順滑,我最喜歡的是咖啡剛來時還是熱烘烘的,咖啡味更香濃☕️沙律份量不多但擺盤和餐碟都很精緻,真的有吃法國菜的feel~沙律菜、紅菜豆、車厘茄等食材挺新鮮,而且沾上了sweet corn vinegar,酸酸甜甜很清新💦除了堂食我還外賣了他們的牛角包和蘿蔔蛋糕,但只能説非常失望,2款糕餅都追不上堂食食品的水準…ㅇ farmers salad 🌟ㅇ hot latte (skimmed milk) 🌟ㅇ croissant ㅇ carrot cake
ㅇ farmers salad 🌟
ㅇ hot latte (skimmed milk) 🌟