2013-08-04 141 views
貪新鮮的我, 在新斗記一落戶屯門便去了一次那段時間, 屯門很多新食肆開幕呢(同時有很多食肆結業或搬遷)由於已晚上十時, 加上剛開業, 人不多晚上不宜多吃, 只點了三個菜式:一、魚翅撈飯老公愛翅, 上桌才發現只是一碗翅配一碗用蛋炒過的飯($148)翅湯味道可以, 但翅大多不是真翅, 價格是偏高了點二、孔豬例牌此店名物, 的確炸得外皮很脆, 沒有多餘的油香, 口味是不錯的但肉部分較少, 令乳豬缺了點肉香, 加上份量較少, 六件138元, 也是太貴了點三、大澳蝦醬炸肉排約有8件五花腩, 用蝦醬醃過, 炸得咸香酥脆, 可是要二人幹掉8件很有難度吃到一半已覺滯, 此菜索價一百, 實在不宜二人時點的聽說是米之蓮擇星店, 個人感覺更像遊客店很多典型的港式菜, 而且索價十分進取, 不宜作為長期飯堂, 兩小口之家開飯也有難度至於環境方面, 店子地方闊落, 門口一個大魚缸放滿貴價海鮮, 並用上特色公雞碗食物水準可以, 但定價偏高, 假如負擔得起, 偶一而為之是可以的
貪新鮮的我, 在新斗記一落戶屯門便去了一次

那段時間, 屯門很多新食肆開幕呢
(同時有很多食肆結業或搬遷)

由於已晚上十時, 加上剛開業, 人不多
晚上不宜多吃, 只點了三個菜式:

一、魚翅撈飯
翅湯味道可以, 但翅大多不是真翅, 價格是偏高了點
二、孔豬例牌

三、大澳蝦醬炸肉排

吃到一半已覺滯, 此菜索價一百, 實在不宜二人時點的
聽說是米之蓮擇星店, 個人感覺更像遊客店

2013-07-01