2011-12-01 17 views
不經不覺, 人生的經歷又加上一年了. 剛巧是週末, 不過因為家中有小朋友的關係. 我們沒有打算外出撐檯腳. 反而喜歡靜靜的在家中, 在家人面前, 切個蛋糕, 吹吹蠟燭. 與家人同樂, 會是一個更開心的事.前陣子, 為BB補辦生日時發現美心的一個新產品, 不過那日已一早叫人代買了一個天使蛋糕. 所以只有留到我本人的牛一, 才有緣嚐試這個美心的新口味.吹熄蠟燭, 我就負責分餅. 望能連父親大人的天九戰友們及同伯娘的客家牌友們都有得分餅同味. 少少口的吃, 感到份外的滋味.充滿了cream, 充滿了栗子. 此栗子蛋糕同樣是以簡單為主, 不過栗子蓉用得多, 很能表現出栗子蛋糕的濃濃香味. 栗子蓉, 一條一條的雖然不是甚麼的滑口, 不過食栗子蛋糕就是為了那香味同獨特的甜味.吃過蛋糕, 也將就12點了. 我的人生, 又行前多一步了.

吃過蛋糕, 也將就12點了. 我的人生, 又行前多一步了.
2011-11-19
TakeAway
$88 (Other)
Celebration
Birthday