這是一間看似平凡的餐廳,連門面招牌都沒有,就三張甲四紙告訴你名字。由於本人不太喜歡撈檬之類,所以平時甚少去吃越南菜。但聽說這裡海南雞味道不錯,又想不到在附近吃什麼,就進去了。出乎意料,我這兩個星期內去了兩次。晚餐時間,客人不多。餐牌一半是綠色背景,配合餐廳裝潢,但不易閱讀。而初來埗到的我,什麼都不曉得。我喜歡豬頸肉,所以隨便點了豬頸肉河粉和椰汁紅豆冰。豬頸肉味道正路,夠獲氣,但沒什麼特別。而椰汁紅豆冰,正常椰汁加紅豆,是似曾相識的味道,不是叫人回頭那種。這世界永遠都是隔離飯香,友人極力推介的海南雞飯,我替人點了。我吃了兩口,偷食最快樂。雞肉非常嫩滑,配著泰式雞醬,正呀喂。到訪此餐廳,海南雞是非點不可的食物。其後外賣了一份予家人,我又食光了他吃不完的雞。第二次來,就是為了這海南雞,是次點了湯河,也是出色之作。在半山這美食荒漠,尋得海南雞飯,確是感動。至於春卷,一般而已,因為我不喜歡的芋頭是唯一的餡料。但這幾粒外賣回家的牛丸,又是偶然遇上的驚喜!廚師把牛演切一半,砌砌埋埋,數數手指發現,原來完整該是6粒。46蚊6粒牛演,每甩都要15毛。因為它是炸炸地,但並非爆炸的熱氣感覺,邪惡得黎又要食多
出乎意料,我這兩個星期內去了兩次。
晚餐時間,客人不多。
餐牌一半是綠色背景,配合餐廳裝潢,但不易閱讀。

黑椒豬頸肉炒河
椰汁紅豆冰
豬頸肉味道正路,夠獲氣,但沒什麼特別。
海南雞湯河
第二次來,就是為了這海南雞,是次點了湯河,也是出色之作。
在半山這美食荒漠,尋得海南雞飯,確是感動。
越南炸春卷

至於春卷,一般而已,因為我不喜歡的芋頭是唯一的餡料。
椒鹽牛丸
但這幾粒外賣回家的牛丸,又是偶然遇上的驚喜!
46蚊6粒牛演,每甩都要15毛。
因為它是炸炸地,但並非爆炸的熱氣感覺,邪惡得黎又要食多甩~
所以,不可輕看這三張A4紙,果然越吃越美味,滿滿的幸福。
2020-06-15
Type of Meal