2012-08-12
生日當天被父親大人抓了上山頂,說甚麼生日可免費去蠟像館…本來bird是想去海洋公園的說,但雖然難得能和父親聚聚,那就順他意吧…到達後大家也因還沒吃過早餐,又時間快到中午,那就不說甚麼,一起找東西填肚子的說…找了好一陣子,但大多的店都還未正式開門做生意,找着行着,看到這間翠華,不如就試試吧!驚喜的是,bird 發現早餐時間還沒完結,就快速叫住正想落單叫常餐的爸爸,一起轉叫兩份早餐啦!!Bird 叫了 B 餐,是很平常的港式茶餐廳早餐,沙爹牛肉公仔麵加脆豬炒蛋,連熱飲,三十幾元,兼大份,而且是在山頂!扺食啦!!吃過後,只能說一句,在山頂上, bird 以為只有高級食店和迎合外國遊客的速食店,從沒想過有這種,裝修格局新潮,但還保留着港式茶餐廳舊有食品風味的店子。Bird 覺得很難得啦!這個生日飯,bird 會懷念好一陣子。
Bird 叫了 B 餐,是很平常的港式茶餐廳早餐,沙爹牛肉公仔麵加脆豬炒蛋,連熱飲,三十幾元,兼大份,而且是在山頂!扺食啦!! 吃過後,只能說一句,在山頂上, bird 以為只有高級食店和迎合外國遊客的速食店,從沒想過有這種,裝修格局新潮,但還保留着港式茶餐廳舊有食品風味的店子。Bird 覺得很難得啦!
這個生日飯,bird 會懷念好一陣子。