2022-02-07 419 views
除夕夜,回到藍田家中準備過年。每逢回到藍田,一定不會錯過這間藍田地區名物「泰蓮」。這家餐廳由泰國人「蓮姐」主理,於此區經已屹立不倒十餘年。主打食品當然係泰國地道船麵,可選擇不同餸菜,泰式鹹肉,泰式豬頸肉,海南雞等等,任君選擇,最重要係餸菜份量十足,包你捧腹而回!湯頭亦可選擇清湯或冬陰功湯,清湯是以雞骨和豬肉熬製而成,香氣濃郁;冬陰功湯則酸酸辣辣,非常開胃。適逢今天天氣寒涼,我便點了一碗泰式清湯海南雞腿鹹肉金邊粉,價錢只係$55,性價比極高!暖暖濃郁的湯頭,配上大量的辣椒碎和辣椒魚露,十分暖胃。另外,此餐廳亦有另一招牌菜「去骨海南雞飯」,所有海南雞都經已去骨,份量十足又嫩滑既去骨雞肉,配上油飯和胡椒湯,極為吸引!可惜人只係得一個胃,是日點不到,下次再作介紹!

泰式清湯鹹肉雞髀金邊粉

2022-01-31
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
泰式清湯鹹肉雞髀金邊粉