2021-11-13 888 views
幫襯了茜廊多年,一向都很喜愛他的麵包 。今天下午3時25分 在茜廊 選購了兩個葡撻兩個 芝士條 合共28蚊, 因為葡撻是放在熱櫃,所以店員要走向熱櫃那邊將兩個葡撻放在袋內 ,我接過袋,連同另外兩條芝士條準備離開店舖, 店員喝住我“小姐你未畀錢”, 我回應我已付了錢,剛才是用“支付寶”付的 ,店員說她剛去熱櫃取葡撻 ,怎會收我的錢, 我說我沒留意是誰收,於是我便在我的電話裏找尋付款紀錄 ,資料顯示3點29分支付茜廊26蚊 ;店員便說,對囉 一共28蚊,你付26蚊不是這筆款,我話我有兩蚊是優惠券,26蚊是正確。 於是她才肯在她的收款紀錄裏找尋這筆款,3點29分她已收了28蚊。這時她才不情不願地說一聲“唔好意思”。指控客人未付款便取貨物走,是一件嚴重的事,她收了錢,才五分鐘內便忘記了,而且亳無歉意,這些工作人員,是否需要再培訓呢?幸好我用電子貨幣付款,有記錄,如付現金,豈不是要睇CCTV 或報警?
幫襯了茜廊多年,一向都很喜愛他的麵包 。
這時她才不情不願地說一聲“唔好意思”。