2017-07-13 380 views
這晚約了表姨晚飯想去有賣手工啤的西餐廳,輕輕鬆鬆的談談天位於太子道西的慢煮工業好像挺合我們心水的。工業風的裝潢。Slow-cooked meats有牛扒、羊扒、豬仔骨等也有海鮮可選波士頓龍蝦、焗蠔等也很吸引小食的價錢也挺相宜還有甜品!價格不高呢!在工業風西餐廳,喝手工啤談談天,是件放鬆心情的事而這裡的手工啤也有不同牌子和味道可選呢。西冷牛扒可根據人數選份量,而我們則選了一人份。牛扒不韌,很好入口,很有牛油香,配上蒜粒,蒜香與牛油香,配搭很好一層焗芝士之下就是龍蝦肉挺新鮮的龍蝦肉不要忘記弄開蟹鉗!啖啖肉在內呢!一層焗芝士在啡菇上啡菇挺爽口的配上流心蛋吃完主食後,我們選了三款甜品比利時小窩夫、西班牙油炸鬼和朱古力布朗尼。中間的「油炸鬼」滿佈砂糖,比冬甩的質感硬一點而這款brownie比較實心,朱古力味也較濃郁呢!我和表姨都選了兄弟果味手工啤,選了至尊蘋果和拖肥蘋果,拖肥蘋果較為甜甜的更好入口,女孩們應該挺喜歡的。餐廳播著歐美流行曲,而我們喝著手工啤,過了一個悠閒的晚上
這晚約了表姨晚飯
想去有賣手工啤的西餐廳,輕輕鬆鬆的談談天

位於太子道西的慢煮工業好像挺合我們心水的。

工業風的裝潢。

Slow-cooked meats有牛扒、羊扒、豬仔骨等
也有海鮮可選
波士頓龍蝦、焗蠔等也很吸引
小食的價錢也挺相宜
而這裡的手工啤也有不同牌子和味道可選呢。
美國安格斯西冷牛扒

西冷牛扒可根據人數選份量,而我們則選了一人份。

波士頓龍蝦(半)

一層焗芝士之下就是龍蝦肉
挺新鮮的龍蝦肉
不要忘記弄開蟹鉗!啖啖肉在內呢!
芝士流心蛋大啡菇

一層焗芝士在啡菇上

啡菇挺爽口的
配上流心蛋

芝士奶油法式焗薯

吃完主食後,我們選了三款甜品
而這款brownie比較實心,朱古力味也較濃郁呢!

更好入口,女孩們應該挺喜歡的。
餐廳播著歐美流行曲,而我們喝著手工啤,過了一個悠閒的晚上

2017-07-03
$182 (Dinner)
  • 美國安格斯西冷牛扒
  • 波士頓龍蝦