2018-06-29 499 views
常聽說這間扒房性價比高,今日有機會試一下啦☺️多謝男友帶我來 哈哈哈😜我們叫了這個set dinner~以三文魚他他沙律作為這頓的開首~三文魚拌著粒粒蕃茄碎和酸酸甜甜的香草乳酪汁 十分清新開胃,配上香脆麵包吃,更為美味温泉蛋上的巴拿馬火腿份量不少,充滿鹹香味,配上温泉蛋一起吃,中和了一點火腿的鹹,層次更豐富。兩旁幼嫩的蘆筍口感爽脆,黑松露味十分凸出。湯的口感細滑,濃郁,旁邊的麵包沾著湯吃更好味。侍應更細心問需不需要胡椒粉飲完湯都有點飽了🤣我是超級超級喜歡吃薯條的這個黑松露薯條帶著淡淡的黑松露香味,薯條是新鮮薯仔粗切的,不會太鹹,也可以配上一旁的茄汁,青醬或bbq風味的醬汁。至於大蝦,口感彈牙,肉質飽滿,至開心是,男朋友幫我搣蝦殼鋸牛扒,港女可以安心食殘廢餐了牛扒是七成熟的,個人認為剛剛好,不喜歡太生的。牛扒很多肉汁,但整塊肉的脂肪太多,我們切了超多肥膏出來沒有吃。藍鰭吞拿魚一般般啦,有點乾身和老,味道偏淡。這個tiramisu也不錯,咖啡味配上酒香,而且不是一味的甜,能嚐到香,甜,軟滑的層次。意式奶凍也是咖啡味的,口感超級細膩,好像中式燉奶那種口感,上面有些香脆杏仁片,杏仁的脆配上奶凍的

我們叫了這個set dinner~

三文魚他他配香草乳酪汁

以三文魚他他沙律作為這頓的開首~

巴馬火腿溫泉蛋配黑松露筍沙律

西蘭花忌廉湯

飲完湯都有點飽了🤣
16安士頂級安格斯肉眼扒,藍鰭吞拿魚,大蝦,黑松露薯條

我是超級超級喜歡吃薯條的

藍鰭吞拿魚一般般啦,有點乾身和老,味道偏淡。

提拉米蘇

意式奶凍

意式奶凍也是咖啡味的,口感超級細膩,好像中式燉奶那種口感,上面有些香脆杏仁片,杏仁的脆配上奶凍的軟,吃起來層次更豐富。

食物質素不錯,不過略嫌環境有點吵呢
侍應好好,常常主動幫我們加水
2018-06-28
$400 (Dinner)
三文魚他他配香草乳酪汁
巴馬火腿溫泉蛋配黑松露筍沙律