我們到了位於尖東的西班牙餐廳 Elia,當中亦提供地中海美食。走進餐廳已經被其獨特的工業風格裝潢吸引著,坐下後等待美食來臨之際,眼球四處觀看餐廳設計及拍照,是很好的視覺享受頭盤有西班牙大蒜辣椒煮大蝦及香草免治雞肉餡餅配酸奶醬,兩者都給我驚喜,充滿西班牙風格味道同時帶著一點炭烤味,而雞肉餡餅外皮很薄,吃下去啖啖肉,感覺好暢快主菜有墨魚汁大蝦西班牙飯,味道濃郁而且飯質精緻彈牙;迷你芝士牛肉漢堡飽的牛肉處理得很好,香脆的外表鎖著肉汁,兩者都是在常見的菜式中帶上一點個性,有時候覺得做到這個效果是對廚師很大的考驗最後有朱古力蛋糕及經典的西班牙油條 Churros 作為甜品,當中 Churros 內裡質感柔軟,口感很不錯