2019-10-27 1912 views
今天和幾位朋友吃飯,朋友要求在觀塘找食店,在百般挑選下選了這間,這裡位於工廠區,我們在停車場望入去才見招牌,有點隱秘,幸好還找到呢。店內光猛大間,我們坐下後都忙著點菜,雖然這裡有打冷,但因早前都吃過打冷,所以只叫了一些小菜和一碟鵝片。鵝片滷得很入味,份量適中,鵝肉很嫰易咀嚼,唔錯!飯前三小食,我們選了麻辣貢菜飽鮑魚絲,陳醋雲耳和北海道花皮。麻辣貢菜飽魚絲,入口麻香四溢,少少辣,貢菜爽脆,鮑魚絲不是很多,但整碟小食都很惹味,連我不吃辣的都可吃到,麻香味突出,非常惹味可口!推介!!陳醋雲耳帶有少少陳醋酸味,但又不會搶喉,雲耳清爽,小食佳選!北海道花皮,其實是深海水母,即係海哲,但花皮面頭有一點點的花紋,脆口之餘還吃到面頭的好像沙面的質感,好得意,還有青瓜襯托,好味又清新!招牌話梅骨,入口酸酸甜甜,份量很多,肉骨比例適中,炸得很鬆脆,很開胃。芝麻雞,面頭佈满芝麻,入口很有芝麻香味,雞肉嫰滑多汁!椒鹽九肚魚,上枱時,椒鹽鋪滿在九肚魚上,九肚魚肉滑,配上椒鹽份外惹味!蒜茸炒通菜,通菜新鮮爽甜,有濃濃的蒜茸味,加上少量紫洋蔥,份量都不少,炒得很有鑊氣!店員送上紅豆椰汁糕作飯後甜品,味道香甜,椰香撲

鵝片滷得很入味,份量適中,鵝肉很嫰易咀嚼,唔錯!
鵝片

飯前三小食 - 麻辣貢菜鮑魚絲

飯前三小食 - 陳醋雲耳

飯前三小食 - 北海道花皮

招牌話梅骨

芝麻雞,面頭佈满芝麻,入口很有芝麻香味,雞肉嫰滑多汁!

芝麻雞半隻

店員送上紅豆椰汁糕作飯後甜品,味道香甜,椰香撲鼻,紅豆軟而香,這個飯後甜品果然不錯!

我們吃完都很滿足,觀塘真得很多美食啊!
2019-10-24
$175 (Dinner)
鵝片
飯前三小食 - 麻辣貢菜鮑魚絲