2021-12-22
星期六晚一家四口到觀塘駱駝漆大廈買點東西,買完後往上層走走看看有什麼東西好吃,路經11樓看見一間装修新淨企理,闊落寬躺的新餐廳,看看餐牌是食西餐,正好配合現在濃烈的聖誕氣氛,於是決定入去試試。翻開餐牌發覺西餐菜色都很特別,價格亦很相宜。問問兩個頑皮仔想吃什麼?他們竟說想吃早餐,我當然罵他們是否戲弄侍應哥哥,但難得侍應哥哥回答是可以,因為他們的早餐寫明是全日的。當侍應奉上來時發覺原來這麽豐富,難怪兩個頑皮仔要吃早餐了。我老公說有點餓,所以他叫了一個麻辣海龍王海鮮意大利飯,我試了幾口,並不太辣,那種麻辣是慢慢渗出來的,那豐富新鮮的海鮮,正合我老公口味。而我則叫了一客匈牙利燉牛肋肉配凱撒沙律,4絛份量十足的牛肋肉鮮甜軟滑,配合新鲜味美的凱撒沙律,令我回味無窮。其實在等候主菜期間,我們還叫了一份單骨雞翼,這個雞翼炸得非常鬆脆入味,沒有半點油膩感覺。這餐廳除了食物出色之餘,飲品亦可一試。星辰大海柚子梳打薄荷青檸熱朱古力。
翻開餐牌發覺西餐菜色都很特別,價格亦很相宜。
這餐廳除了食物出色之餘,飲品亦可一試。
星辰大海
柚子梳打