上星期六,我為了幫媽咪買護膚品及幫她朋友買減肥產品!走到維園工展會!於是,我放工後先到中環 <老金煎餅 Mr. Bing> 食煎餅,再到 <Choux Creme> 食芭芙!食飽飽才搭地鐵去銅鑼灣!其實!我已經有10 年8 載無去工展會,記得上次地點是添馬艦。我印象中,工展會有多個香港品牌的出品,如:食物、電器....等。 還有吸引眼球的工展小姐! 當我一走入去,第一時間找詢問處,問一問要去的區域! 由右手邊行,沿途見到 <大記> 擺檔,$5/ 件糕點,獨立包裝夠衛生!價錢又平!幫襯的人又多!還是"攝"過去看看!這裡有多款糕點 $5/ 件! 最後,選擇了 3 件心水口味糕點買回家跟媽咪分享!忌廉南瓜糕 $5/ 件香甜軟滑!南瓜味濃郁!食得過!雪耳紅棗糕 $5/ 件好像食大菜糕,只是多了一點雪耳紅棗而已!薑汁蕃薯糕 $5/ 件不夠香!薑味淡!不買也罷!幸好!我沒有貪平聽店員阿姐買5 件送1 件!否則!不知誰會幫我食!我真是低估了工展會,原來有好多小食檔!下次一定不容錯過!

還有吸引眼球的工展小姐!

當我一走入去,第一時間找詢問處,問一問要去的區域!
<大記>
$5/ 件糕點
這裡有多款糕點 $5/ 件!
最後,選擇了 3 件心水口味糕點買回家跟媽咪分享!

忌廉南瓜糕 $5/ 件
香甜軟滑!南瓜味濃郁!食得過!
忌廉南瓜糕
雪耳紅棗糕 $5/ 件
好像食大菜糕,只是多了一點雪耳紅棗而已!
雪耳紅棗糕
薑汁蕃薯糕 $5/ 件
不夠香!薑味淡!不買也罷!
薑汁蕃薯糕

我真是低估了工展會,原來有好多小食檔!下次一定不容錯過!

2012-12-22
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
$15 (Other)
<大記>
$5/ 件糕點