2022-11-06 530 views
今天,我和朋友去吃雲吞春捲河粉,一進門兩位服務員正在包雲吞,我們點了餐之後,我的餐上來了,一口咬開大驚失色,蝦是青色,肉是生的,我拿給其中端盤子的服務員看,她說熟了,我說你仔細看?!明明是生的,這時那個煮雲吞的人也堅持熟了,馬上拿了一個新的給我。我很生氣,問他們是不是換了老闆?她們說開了很多年,我說我之前一直幫襯你們,從來沒有這種情況。你們有這麼寶貴的招牌竟然給客人上一個生雲吞?還堅持已經熟了。雖然繼續吃,但是我越想越覺得不合適,我走到煮飯台跟煮雲吞的人說你覺得我在無理取鬧嗎?是我看錯了嗎?我確實對剛才的事情感到無法理解,我覺得非常不開心,我不知道該怎麼繼續吃下去。她說我幫你換兩個雲吞,就算我錯了,給你道歉。我說OK,那我可以接受你的道歉和兩個新的熟了的雲吞。在餐廳服務的另一個服務員態度很不尊重人,她全程在嘟囔,我也顧不上跟她理論。總之這一頓飯吃得低於預期,以後可能不會去幫襯了。希望店家好自為之,別砸了自己的招牌。
總之這一頓飯吃得低於預期,以後可能不會去幫襯了。
希望店家好自為之,別砸了自己的招牌。
2022-11-06