2020-06-26
由於家人25日生日並決定當晚吃韓燒,故我於2020年6月24日上午11點多致電漢和韓燒-銅鑼灣店訂枱明天(25日)晚上七點2位,接線小姐當時没有告知會有什麼特別的。到了25日當晚我與家人滿心歡喜的出發並七點前已到,門口安排帶位小姐亦已查實我早前已致電登記,我也看見我是第二位登記的(第一位的是訂了四位),但安排帶位小姐回答告知需要等侯,但不知要等多久,應該要等個多小時並一定要與其他人一枱!如果可以的便幫我開始登記!我聽完後真是嚇一跳!"唔係嘛!"咁我昨天打電話來不是已登記嗎?門口小姐話這不算是登記,如要的便現在登記!在與他談話中眼看已有三至四家人一來到跟本没做登記便已可以立即入去有位,而且有一家人也是二位呀?有冇攪錯!我為什麼會這樣安排,他不看我也没有回答問題,只說你們要就現在登記要等,真是激氣!反正銅鑼灣有不少食店!我們没有登記入去吃韓燒,一齊走咗去對面的"滿屋日本料理"吃日本放題,一去到只等了一會便已有位,環境及服務都不錯,食物種類也很多,味道也不錯,吃了不小日本魚生刺身,羊架,想不到還有魚翅及花膠吃,真好味。
Other Info. :
如果致電訂位時應早告知實際情況,好讓我們應再考慮及不用選擇這間燒烤店,而且門口安排位置的小姐態度真不好,當時我們去到店舖時跟本還未開始有人在等枱中也要等個多小時!