【唯一雲貴川】一家係荃灣開了好多年的老店 位置比較偏 但是阻止唔到大家對距嘅愛!!夜晚八點幾到店仲好多人,一般飯點到店都要排隊~#米線 #探店 #荃灣.味道經常點的都是酸辣 它的酸辣真的太出色了蠻重口的 湯底的酸味加上爽口的酸菜很開胃(有多種湯底辣度選擇)湯底本身有豬肉末芽菜酸菜 另外可以添加自己喜愛的配料 配菜推薦豬肚 豬腸 腩肉可以多蔥 走芽菜 靈活選擇看自己喜歡每碗分量足感覺配料比米線還多哈哈哈壹夾全是配料 太滿足了價格我地點了兩碗三味的酸辣米線 每壹碗54hkd 豆漿10hkd 這壹餐兩人壹共118 可算非常實惠的啦環境空間比較狹小 接地氣小店的形象十幾年如壹日服務下單直接和阿姐說就好 她們會手寫記下 然後把價格單留給妳買單.地址:荃灣四坡坊14號地下(地鐵荃灣站B1出口 步行約7分鐘)建議導航過去行過路過的朋友不要錯過 值得壹試~

#米線 #探店 #荃灣

每碗分量足感覺配料比米線還多哈哈哈壹夾全是配料 太滿足了

價格

空間比較狹小 接地氣小店的形象十幾年如壹日

行過路過的朋友不要錯過 值得壹試~