2020-09-13 883 views
今天絕對找到新的大陸,居然發現了這家驚喜的咖啡店。地點在原創方內如果不是特意去真的很難找到。裝修非常舒服雅致,店鋪內位置很少,但是店外走廊位和陽臺都有座位。最主要售賣法式麵包和咖啡。點了一杯long black,價錢雖然有點貴約40元,但咖啡酸度適中。在陽臺找到一個位置,簡直就像當年身處越南一樣,望著外面綠油油的樹木真的非常寫意。而且店鋪陽臺種了很多植物。可見到地方雖小但店主實在很用心機去佈置。店主人非常好,我坐了幾小時居然送了蘋果提子麵包我英式茶。這服務也實在太好吧。唯一吐槽的是WiFi實在太慢,另外收銀員的服務冷冷的有待改善。其他細節方面簡直就是滿分。一次非常滿意的奇遇,誠意推薦。

2020-09-12
$40 (Tea)