2012-08-16 16 views
八月十二日 (星期日)首次踏足希慎廣場,想吃好一點的,不過Rasupermen還未開業遊走於十二至十四樓,就選定了這一家日本過江龍此店在日本有廿多間分店,香港是其首間海外分店在門外已留意到這裡的傢具還有待更新,酒牌等也未準備好,就是連用來等位的籌也沒有那麼趕着開業,是好是壞?店內裝潢與一般日式食店截然不同,西洋風滿溢,是仿美國西岸五十年代風格,懷舊味甚濃店員衣著新潮,給人醒目的感覺店員先送上餐牌,可惜有很大一部份是還沒有供應的,無奈在絕少的選擇中,選了其中的兩款沖繩塔可飯是店方推介的一看到Taco便知是墨西哥和日本的Fusion菜唯哪裡也找不到Taco的踪影,卻只吃到其自家製的蛋黃醬,實有點失望加入大量雜菜,感覺的確清爽大大飯粒,加入一點辣汁,很惹味的,不過飯粒煮得較糊,口感頓失再來一個歐陸風格的蛋包飯厚厚的蛋包着同是糊狀的飯粒,加入大量的燒汁不是傳統日式甜燒汁,帶頗重的咸度,配上蛋,覺得有點怪蛋質感是不錯的,但卻沒有甚麼蛋香配料包括煙肉,紅椒等,水準只是一般整體印象不大好,價錢也不便宜線也未駁好,為何仍堅持開業?
八月十二日 (星期日)

遊走於十二至十四樓,就選定了這一家日本過江龍
此店在日本有廿多間分店,香港是其首間海外分店
那麼趕着開業,是好是壞?
店內裝潢是仿美國五十年代的模樣....
店員衣著新潮,給人醒目的感覺
開業初期,餐牌可供選攞菜式不多
店員先送上餐牌,可惜有很大一部份是還沒有供應的,無奈
在絕少的選擇中,選了其中的兩款
Taco?
沖繩塔可飯是店方推介的
一看到Taco便知是墨西哥和日本的Fusion菜
加入大量雜菜,感覺的確清爽
蛋包飯...燒汁帶酸
飯較糊口,有欠咬口
配料包括煙肉和紅椒...
再來一個歐陸風格的蛋包飯
厚厚的蛋包着同是糊狀的飯粒,加入大量的燒汁
不是傳統日式甜燒汁,帶頗重的咸度,配上蛋,覺得有點怪
蛋質感是不錯的,但卻沒有甚麼蛋香
配料包括煙肉,紅椒等,水準只是一般
甚麼也沒準備好...
整體印象不大好,價錢也不便宜
線也未駁好,為何仍堅持開業?
這位男侍者,你是來自澳牛嗎?
2012-08-12
$90 (Lunch)