2018-07-29 246 views
有天下午,外出有特別任務,就想到銅鑼灣街上找找有什麼新知,本身看到有間肉骨茶,但是卻因天雨🌨關係,沒法在街上走動,結果就穿過地鐵🚇,上了希慎的美食廣場,之前都來過,經過這麼久的時間,也沒有什麼大分別。其他店舖都人流不少,因此,本來就心儀的漢堡包店,沒有太多人,結果又是吃漢堡包。還是點了個原味漢堡包,有肉,有番茄,有生菜,頂上還有青瓜。漢堡包不算太厚,塗了少許牛油,不算烤很脆,生菜薄薄的,咬下很脆,牛肉不會太厚,雖然不是煮到還保留粉紅色的鮮嫩狀態,但是亦相當之有肉汁。但是薯條,就等了10分鐘的快餐而言,這種粗薯條,實在不算是得很脆。這間漢堡包店可以選配檸檬茶而不用加錢,那就要雀巢檸檬茶吧,雖然點了小冰,但是冰粒也還不小,因此下面很快就會將檸檬茶淡化。人們總覺得在港島區工作比較高尚,但其實,在港島找東西吃,很多人會在餐廳外排隊,其實也不太好,美食廣場在下雨的時節就更加多人,實在討厭。

還是點了個
原味漢堡包,有肉,有番茄,有生菜,頂上還有青瓜。

但是

Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch