2011-08-22
見食評不錯,雖然沒有期望,但還是有點失望。以下是點了的東西:雞腎:算是炒得嫩,但無乜味牛舌:味道ok,但有點韌鵝肝:份量足,但個人覺得煎得太過熟,搞到”鞋”晒,另撲少點粉更好。好喜歡的是每件多士都弄成小小四方一塊,用筷子都夾到。澳洲蠔:不過不失,但不覺得很新鮮,而且用廣島蠔會更好。(不知是因並非廣島蠔季節還是要謝絕所有日本食材,如果是後者建議還是用回廣島蠔因實在是較好味且廣島應該無事)安格斯牛扒:師父好有心機,用了好多時間把肥與瘦部份分開。瘦的加蒜片抄,肥的切細再煎。整個牛扒來說很一般,欠牛味,且我們本來要4成,上碟變了7成(似乎是師父聽錯或記錯了)。另外蒜片太韌也是敗筆。神戶牛薄切:牛肉個樣好靚,煎得也靚,真的4成上碟。但偏鹹,且一樣欠期望中的牛肉味。(或者有些人喜歡牛肉味不那麼重)雪糕:不知怎的我那個雪糕不是一個球那樣,而是一pet野那樣,真有點倒胃口,還請店方注意一下師父算是用心的,但樣樣弄出來都好像一個味,因為黑椒落得重了,加上是食材本身欠鮮味關係。另外太少蔬菜選擇。祝願店方會改進,畢竟這樣的小店也是難得的。
雞腎:算是炒得嫩,但無乜味
牛舌:味道ok,但有點韌