2019-01-14 328 views
在油麻地想不到應該食甚麼晚飯,在街逛的時候,見到有一間日式吉列餐廳門口有一條少少的人龍,無錯,就是吉豚屋吉列豬扒專門店。等了十五分鐘,終於入到餐廳內。急不及待叫了2個吉列炸蝦豬扒定食跟特飲巨峰玉露及蜜挑爆珠香芒乳酸。長話短說,等我講一講對它們的意見。吉列炸蝦豬扒定食﹕真的很鬆脆,炸得十分脆,但一點都沒有油膩的感覺。炸蝦炸得直情可以連殼也吃掉。豬扒也不會炸得很乾身。加上了店內任加的豬扒汁,十分好食。還有豬扒底是用椰菜絲托著的,我自己的習慣是那椰菜絲連豬扒一齊吃的,在椰菜絲上我也加上了店內任用的芝麻醬,味道很配合。個人覺得這個質素只需這個價錢也算十分抵。但飲品方面就比較遜色一點了。巨峰玉露﹕太甜了,冰太也多。蜜挑爆珠香芒乳酸﹕剛好相反,太淡了,本身已經好淡,加上了過份多的冰後更加淡而無味。
長話短說,等我講一講對它們的意見。

吉列炸蝦豬扒定食﹕

但飲品方面就比較遜色一點了。
巨峰玉露﹕太甜了,冰太也多。
巨峰玉露
蜜桃爆珠香芒乳酸
吉列炸蝦豬扒定食
2019-01-11
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
吉列炸蝦豬扒定食