2021-08-01 495 views
星期五我乘搭港鐵「屯馬綫」來到「九龍城」,除了想光顧「九龍城」裡面由老牌藥材店轉營變成的輕食咖啡餐廳之外,也是為了光顧從「牛頭角」「淘大商場」,搬到「九龍城廣場」的廉價戲院「影藝」。同時我趁電影還未開始放映,趁機光顧「九龍城廣場」裡面的食店,結果我找到了「肯德基家鄉雞」。「肯德基家鄉雞」推出了「青檸蜜糖燒雞」配一般家鄉雞的套餐,於是我購買了一份。另一方面,我又發現當時的「肯德基家鄉雞」,還有推出模仿「北京填鴨」食法甜味炸雞捲餅食品套餐,正式名稱叫做「北京脆雞卷」,於是我又購買了一份「北京脆雞卷」套餐。「北京脆雞卷」裡面夾雜很多炸「家鄉雞」,另外還有疑似有「北京填鴨」感覺的甜醬醬汁,所以「北京脆雞」實際製成品的體積,比燒餅包「北京填鴨」大件得多了。而且甜醬裡面的甜味,令「北京脆雞卷」味道變得很甜。至於包括有上下髀各一的「青檸蜜糖燒雞」,「青檸蜜糖燒雞」實際製成品味道跟我原本預期都是一模一樣,擁有來自「青檸」酸味,以及來自「蜜糖」裡面的甜味。始料不及現在的「肯德基家鄉雞」,竟然還推出了兩件「青檸蜜糖燒雞」配一件「家鄉雞」上髀的套餐,「家鄉雞」味道雖然不及「青檸蜜糖燒雞」那麼甜,但是卻有夾雜

青檸蜜糖燒雞

始料不及現在的「肯德基家鄉雞」,竟然還推出了兩件「青檸蜜糖燒雞」配一件「家鄉雞」上髀的套餐,「家鄉雞」味道雖然不及「青檸蜜糖燒雞」那麼甜,但是卻有夾雜少許來自的黑椒辣味和鹹味。

至於「青檸蜜糖燒雞」套餐裡面的「巴辣磨菇飯」,磨菇汁的味道仍然像我以前食到的「肯德基家鄉雞」「磨菇飯」裡面「磨菇汁」辣味味道。

北京脆雞卷

至於飲品我只是選擇享用一般健怡「七喜」汽水就算,畢竟現在的「百事」汽水裡面已經加入「咖啡因」,現在睡眠質素一般的我還是少飲為妙,下次光顧應該都不會再飲「百事」可樂了。
2021-07-09
Waiting Time
8 Minutes (Dine In)
青檸蜜糖燒雞
北京脆雞卷