2016-07-28
是晚約友人交收一點東西,所以唯有就她地點在荃灣尋食,在她介紹下,我們就來了這間平價西餐廳。******************************Stella位於荃灣大壩街,距離荃灣西站會近一點,約七分鐘路程。餐廳外觀以灰色為主調,配上一整排玻璃門,如果玻璃門全部打開,將更顯歐陸風情,不過可能由卞天氣炎熱關係,玻璃門都全部關上。晚餐選擇不算多,主菜有四款選擇,價錢由$178至$248不等,已包頭盤/餐湯(如果兩樣都要,另加$38)和餐茶。 餐前麵包麵包捧上時非常燙熱,是真的燙手那種熱度,入口非常軟熟,蘸上意大利黑醋佐食非常美味。 黑醋汁番茄芝士沙律芝士是水牛城芝士,入口像蛋白般軟滑,芝士味不算非常強烈。 松露忌廉汁溫泉蛋炒雜菌雜菌上放上一隻溫泉蛋,侍應著我們先拌勻才享用。溫泉蛋非常流心,薄薄的蛋白包裹著大量的蛋黃汁。雜菌菌香中透著濃烈的松露香味,配上蛋汁同吃,味道不錯。 是日餐湯(+$38)由於套餐只包前菜或餐湯,因為我們兩樣都要,就另外了$38。餐湯是蟹肉南瓜湯,湯頭濃稠適中,入口creamy,帶淡淡南瓜味。 是日精選鮮魚($188)是日精選鮮魚是三文魚,上面放上渾買飽
Stella位於荃灣大壩街,距離荃灣西站會近一點,約七分鐘路程。餐廳外觀以灰色為主調,配上一整排玻璃門,如果玻璃門全部打開,將更顯歐陸風情,不過可能由卞天氣炎熱關係,玻璃門都全部關上。 晚餐選擇不算多,主菜有四款選擇,價錢由$178至$248不等,已包頭盤/餐湯(如果兩樣都要,另加$38)和餐茶。 餐前麵包
芝士是水牛城芝士,入口像蛋白般軟滑,芝士味不算非常強烈。
是日精選鮮魚是三文魚,上面放上渾買飽滿的三文魚籽,粒粒晶瑩剔透。三文魚可能是慢煮的關係,肉質頗嫩滑,不過味道就有點像水煮一樣,少了一份香口的感覺,個人就覺得味道一般。
牛腹肉有三大塊,每塊約有半個拳頭大小,肉下還有薯蓉和露荀,而碟邊亦有一小杯薯蓉。
朱古力入口就如外表般非常澴郁,反而香蕉味則比較清淡,唯一要挑剔是冰粒略大,令吸啜時比較困難。
這是朋友點的咖啡,奶泡上有一貌似手掌印的花紋,頗為趣緻。