2017-07-22
辛苦了整個星期,終於放假啦,放假當然帶媽媽去覓食。天文台預告今天天氣不穩定,將會有狂風雷暴,所以決定在屋企附近開飯啦。餐廳裝修雅緻,牆上掛了幾幅畫,有個我以為壞的掛鐘,其實是裝飾品。下午三時都座無虛席,餐廳除了有正餐外,還有多款甜品。我們點了兩個假日午餐,另加一個小食併盤及一個甜品。卡邦尼羊柳芝士忌廉汁闊條麵羊柳比較膻,肉質腍,整體都可以接受,闊條麵軟硬適中,芝士忌廉汁味道調較得很好,很creamy,整體味道不錯。三文魚班尼迪窩夫早餐我見隔離有很多人都點,份量大,有兩件窩夫,一個人絕對食唔哂。窩夫淡口及腍身,上面是大量菠菜及一塊煙三文魚,最頂是班尼迪克蛋,一切開還有留心的效果,味道方面,蛋香不足,菠菜夠乾身,但整體味道較淡。另外配有炸薯條,炸得非常香脆,完全食唔哂。小食拼盤有炸蝦,炸魚柳,春卷,咖哩角,麥樂雞及薯角,每樣有兩件,全部炸物都炸得非常香脆,尤其是炸蝦,外脆內爽;魚柳就比較粉,其他味道正常。雙色拿破崙本來要紫薯及綠茶味雪糕,可惜兩者皆售罄,唯有要黑白配,即朱古力及雲尼拿。拿破崙做得不錯,非常鬆脆,薄薄的一層配上雪糕,一軟一脆,口感一流。整體而言,食物質素不錯,份量足價錢抵,甜
卡邦尼羊柳芝士忌廉汁闊條麵
卡邦尼羊柳芝士忌廉汁闊條麵
小食拼盤
小食拼盤
炸蝦
雙色拿破崙
整體而言,食物質素不錯,份量足價錢抵,甜品款式多及特別,下次可以同朋友過去試甜品。